sexykink 發表於 2016-9-13 14:31:27

領獎通知! 起秋看免費 留言送爽片

{:3_59:}恭喜下面五位得獎會員請趕快私訊管理員 提供您的IQQ影城帳號喔沒帳號嗎>>快速註冊
ap59201314randomrendem天生胆小guaidao1412lda1b2c3d4e5
-----------------PTT借來的分隔線-----------------
郎客唷! 感謝各位版友對本論壇的支持~雖然大多數人都在潛水 ┴─┴︵╰(‵□′╰ 潛水潛久了可是會倒陽的(可怕的詛咒),特此舉辦中秋造樣造句(?)活動 :P並準備了豐富的獎品要送給有腥的您
走過路過不要錯過! 就是你了!身高180的帥哥 (或夢想要180~ whatever)快來造句留言就要送你影片下載券!!!ლ(・ω・ლ)
-----------------PTT借來的分隔線-----------------
照慣例要說一下故事 :一年一度的中秋,吳剛夜裡慾火難耐無聊上網看到了AIR瘋AV免費A片站發現除了免費AV,還有情色論壇+瘋自拍站恰巧嫦娥發現了吳剛在看片尻槍
(嫦娥:好大喔!? 不要問我嫦娥怎麼變洋妞了)情慾一觸即發,於是吳剛就對嫦娥說__________
●活動對象: :$
論壇+自拍站全體會員

●活動時間: :time:
2016/9/14-2016/9/18 共計5天 . 9/19公佈得獎

●活動獎勵: :kiss:
IQQ影城獨家提供 iqqtv.net 影片下載券5張
AIR論壇+自拍站 共送出5名唷

●活動方式: :handshake
凡於論壇或自拍站內任何帖子/影片下寫下留言(需填空完成)
如果我是吳剛我會對嫦娥說______________________

留言範例1: 如果我是吳剛我會對嫦娥說 走開!我看片自己打比較爽

留言範例2: 如果我是吳剛我會對嫦娥說 要一起玩莖淫鮑可夢嗎

留言範例3: 如果我是吳剛我會對嫦娥說 娘子快來看三上悠亞被綁起來X

OK 不能再範例了! 不然你們又要複製我的╰(‵□′)╯
自拍站範例請點我 詳見影片下方評論

留言後即獲得抽獎資格
(偷呷步:留言越有創意中獎率越高唷:lol)
活動結束後抽出得獎者
公佈於論壇 並與得獎者聯繫發送獎項唷(灑花)

●注意事項: :loveliness:
1.活動於9/14-9/18 請留意留言時間是否符合
2.得獎者需提供iqqtv.net會員帳號以利發獎
3.視活動參與情況獎項得以增加或從缺
4.如有情事變更,本站保留變更中止活動之權力

版主PS:{:3_54:}
你們平常看我發的帖子看得很爽都看到這裡了 還不快留言?
記得9/14再開始唷! 你要練習PO我不反對^^

sexykink 發表於 2016-9-13 14:47:57

版主示範:

如果我是吳剛我會對嫦娥說 走開!我看片自己打比較爽

sexykink 發表於 2016-9-13 14:57:18

dream1011112 發表於 2016-9-13 14:51
如果我是吳剛我會對嫦娥說 IQQ讓我沒有妳的夜更精彩 XD

讚喔 版主幫妳補一下連結http://bbsair.iqqtv.net

joe168 發表於 2016-9-15 01:10:53

如果我是吳剛我會對嫦娥說 娘子快來看三上悠亞被綁起來..................

ap59201314 發表於 2016-9-15 12:07:28

如果我是吳剛我會對嫦娥說 你都沒有片子上的好看

randomrendem 發表於 2016-9-15 19:30:31

如果我是吳剛我會對嫦娥說 我会让你爽死

天生胆小 發表於 2016-9-16 07:47:54

如果我是吴刚,我会对嫦娥说:在树上来一炮神马剧情。

guaidao1412ld 發表於 2016-9-16 15:01:17

如果我是吳剛我會對嫦娥說 你打我屁股我抓你大奶

a1b2c3d4e5 發表於 2016-9-16 20:17:31

想看看:lol

a1b2c3d4e5 發表於 2016-9-16 20:40:48

如果我是吳剛我會對嫦娥說 走開!我看片呢
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 領獎通知! 起秋看免費 留言送爽片