發燒新片

十萬青年 十萬精 連假轟狂送 會員免費尻!

發佈者: sexykink | 發佈時間: 2017-2-22 09:12| 查看數: 50733| 評論數: 32|帖子模式

特別提醒
第一階段領獎過的會員
無法重複領獎
1個論壇帳號
僅限領獎1次
謝謝支持配合唷^^
-----------------------------------

第二階段 於3/30發獎 共4位

IQQtv影城線上券2張
BS全館免費看1日

我的IQQtv帳號是qag67123
我的BDSMtv帳號是qag67123 無此帳號
我的最愛女優是 蒼

我的IQQtv帳號是 matt321025  
我的BDSMtv帳號是qq030819
我的最愛女優是 波多野結衣

我的IQQtv帳號是Bfnp1226
我的BDSMtv帳號是Bfnp1226
我的最愛女優是 蒼井空

我的IQQtv帳號是 zxc98214
我的BDSMtv帳號是 zxc98214
我的最愛女優是 波多野結衣

----------------------------------

第一階段 於3/8發獎 共14位

IQQtv影城線上券2張
BS全館免費看1日

我的IQQtv帳號是abuden88
我的BDSMtv帳號是abuden88
我的最愛女優是上原亞衣

我的IQQtv帳號是temple
我的BDSMtv帳號是temple8172
我的最愛女優是波多野結衣

我的IQQtv帳號是 qq32102532  
我的BDSMtv帳號是matt030819
我的最愛女優是 蒼井空

我的IQQtv帳號是 -yy1218999
我的BDSMtv帳號是-yy1218999
我的最愛女優是 julia  明日花綺羅

我的IQQtv帳號是 thpss96015
我的BDSMtv帳號是 thpss96015
我的最愛女優是 AIKA

我的IQQtv帳號是steven30  
我的BDSMtv帳號張少俠
我的最愛女優是上原亞衣

我的IQQtv帳號是zxc3520127
我的bdsmtv帳號是zxc3520127,
我最愛女優是JULIA

我的IQQtv帳號是33cyla
我的BDSMtv帳號是33cyla
我的最愛女優是 JULIA

我的IQQtv帳號是:papapopo
我的BDSMtv帳號是:papapopo
我的最愛女优是:AYU

我的IQQtv帳號是kodikk01
我的BDSMtv帳號是kodikk01
我的最愛女優是上原亞衣

我的IQQtv帳號是nba02123
我的BDSMtv帳號是nba02123
我的最愛女優是 上原

我的IQQtv帳號是chuanyu7
我的BDSMtv帳號是chuanyu7
我的最?女优是七海

BDSMtv帳號是_____tammy19cm
IQQtv帳號是_____tammy19cm
我的最愛女優是_____宇都宮(RION)

我的IQQtv帳號是 zlyyao  
我的BDSMtv帳號是zlyyao
我的最愛女優是 蒼井空
--------------------------------------
十萬青年 十萬精
連假轟狂送 會員免費尻!

這次最殺啦
!
天上掉下來的福利!!!
凡會員登入後活動期間於活動帖內留下
IQQtv+bdsmtv影城帳號 + 最愛的女優
好事成雙! 兩個影城送你免費看,
趕快通知尻尻好友一同站出來

活動方式
1.留下兩個影城帳號
2.寫下最愛的女優
3.活動結束送IQQtv影城線上券2+ BS全館免費看1
你沒看錯! 不用抽直接送!

[留言範例]
我的IQQtv帳號是 ______________  註冊IQQ帳號
我的BDSMtv帳號是_____________
註冊BDSM帳號
我的最愛女優是 蒼井空

活動時間
1階段2/25-3/06 (10) 3/07公佈得獎  3/08發獎
2階段3/18-3/27 (10) 3/28公佈得獎  3/29發獎

活動獎項
iqqtv影片線上券3  (價值NT.100)
Bdsmtv全館免費看1 (價值NT.100)

注意事項
1.一個會員限領一次獎項
2.參加者須於活動帖子留言提供帳號以利版主發獎
3.如有情事變更 本站保留變更中止活動之權力

感恩IQQ+BS站長
好人 一生平安!!!

最新評論

LION514007 發表於 2017-2-22 17:18:46
abuden99 發表於 2017-2-22 20:57:00
我的IQQtv帳號是abuden88
我的BDSMtv帳號是abuden88
我的最愛女優是上原亞衣
temple8172 發表於 2017-2-23 08:03:05
我的IQQtv帳號是temple
我的BDSMtv帳號是temple8172
我的最愛女優是波多野結衣
qq321025 發表於 2017-2-23 21:45:11
我的IQQtv帳號是 qq32102532  我的BDSMtv帳號是matt030819 我的最愛女優是 蒼井空
yy1218999 發表於 2017-2-23 22:07:48
我的IQQtv帳號是 -yy1218999
我的BDSMtv帳號是-yy1218999
我的最愛女優是 julia  明日花綺羅
thpss29264136 發表於 2017-2-25 10:37:45
我的IQQtv帳號是 thpss96015
我的BDSMtv帳號是 thpss96015
我的最愛女優是 AIKA
一個穎 發表於 2017-2-26 09:27:23

張少俠 發表於 2017-2-26 20:59:21
我的IQQtv帳號是steven30  我的BDSMtv帳號張少俠我的最愛女優是上原亞衣
65421 發表於 2017-2-27 17:55:56
我的IQQtv帳號是zxc3520127我的bdsmtv帳號是zxc3520127,我最愛女優是JULIA
1234下一頁