發燒新片

【AV】Kawaii 2017年3月預定發售

發佈者: willbe | 發佈時間: 2017-2-24 15:00| 查看數: 3923| 評論數: 16|帖子模式

最新評論

回復 陳小白ey528 發表於 2018-9-29 03:12:54
西門町 出差找小姐LINE:motel888 萬華出差找小姐LINE:motel888

香港出差台灣 找小姐   澳門 出差台灣找小姐 新加坡出差 台灣找小姐
西門町 出差找小姐LINE:motel888 萬華出差找小姐LINE:motel888

香港出差台灣 找小姐   澳門 出差台灣找小姐 新加坡出差 台灣找小姐

回復 約妹賴sogo141 發表於 2018-10-26 20:07:05
台灣頂級外 送 茶 坊 加line:sogo141

哥哥 哥哥你真壞,讓妹汗你做 愛 愛
dd大大,洞小小,前三下,後五下
嗯 嗯,啊 啊,讓你受不了
大奶 小腰 殷桃嘴,真的受不了
想要愛 愛,趕緊找希恩,希恩為你送好妹
性感人妻 技巧好 皮膚白析 服務周到
甜美型.氣質型.小隻馬.高挑型.大奶型.狂野型
滿足你的 慾 望 ~滿足你的 淫 欲 ~滿足你的 遐 想 ~
風情萬種的性感妹妹你還在等什麼捏。
★氣質、性感、日系辣妹★工地辣妹★
★商場美少女★美腿蠻腰辣妹★敢玩☆豔麗人妻★
★清涼酒促小姐★甜蜜學生★夜店辣妹★
★電玩車展辣妹★百貨公司專柜小姐★
★清涼西施★氣質空姐★
★火辣秘書★平面內衣雜志模特兒★
★台中 高雄 台北 新竹 彰化 南投 台南外 送 茶 ★ 【買三送一噢】
★現金交易不刷卡不轉帳★
★各取所需 見面滿意才消費★
★帶你體驗不一樣的激情★
★配合度100% ★★年齡約18~30左右★
★如有興趣請加我 非誠勿擾★
LINE:sogo 141

回復 LINE:aaa5200 發表於 2018-10-27 02:05:39

回復 浪妹賴zz5205 發表於 2018-11-12 23:18:58

全台最夯最好外送茶莊+LINE:zz5205頂級外約優質茶/台北找小姐到旅館*飯店*酒店/台中出差旅遊找正妹

全台最夯最好外送茶莊+LINE:zz5205頂級外約優質茶/台北找小姐到旅館*飯店*酒店/台中出差旅遊找正妹

回復 約加LINEaaa5200 發表於 2019-1-7 03:45:08

回復 想找色哥哥 發表於 2019-11-16 15:38:49
男人的天堂      歡迎哥來光臨  讓妹妹知道哥有多勇猛厲害  可以讓妹高潮一直來 爽到不要不要的
                           打砲時間:早上10點~晚上10點
這有素人外送  日本線上av女優外送   全省都可外送   不想等的哥快加賴0966928042

回復 阿文1 發表於 2019-12-16 17:37:37
小的 因老婆懷孕 憋了幾個月實在忍不住了 工作壓力又大 有一次爬文 認識了小欣(茶姊)經常跟她聊天 小欣聲音很嗲很好聽 有空都會陪我聊聊天 甚至意淫我 ... 讓我很想約她 但茶姊不兼職下海 不然我一定包月要她.... 因為茶姊不兼職 只好叫她家妹妹 好啦 就想說幫我安排一下 果然給我叫了一個超級優的妹妹 準時到約會地點 妹妹開門看到我 就踮起腳尖親我~ 說是第一次見面 哥哥你好 我叫小婷 .. 哇!是香吻... 大大的眼睛 長得很可愛 稍微目測一下胸部 有大D罩杯哦 ! 童顏巨乳我的最愛 

我們玩的過程就來和大家分享了 親熱了好久 脫完衣服 妹妹主動幫我洗澡 在洗澡時一邊跟我舌吻 一邊輕撫我的小弟 用舌尖一路從上半身往下移動 舌尖在我小弟上來回磨蹭 正當我很享受時 她突然一口含住小弟 竟然幫我無套口交 舌頭在我的小弟上旋轉 酥酥麻麻的 好舒服 差點就被弄出來了 再來用她的大D打奶泡 贊啦 又柔又軟 服務真的好的沒的說  我本來就很爽了  她一直挑逗我還不讓我插  騎在我的上面一直磨蹭著我的小弟 還不時嬌羞的發出淫蕩的聲音 搞得我又快射出來  不行我要反攻 弟弟硬到不行 不能這樣 再來我就把她撲倒用力插進去 此時她發出一時的淫蕩聲 水漫金山  幹  好多水 這是水龍頭嗎  啊啊 小淫穴好緊 不錯很會夾喔 完全把小弟咬住了 好久沒有這種感覺 好爽 小淫蕩一直淫叫 愛哥哥的大肉棒用力抽插 被哥哥抽插好爽喔~ 呻吟那水一直噴 還是熱熱的  嗯啊 嗯啊 嗯啊 啊啊啊啊啊哥哥好爽喔 小婷的叫床聲真的是嬌嗲  好好聽啊 爽到好想射 心想不可以 要忍住啊~~~~~ 兩個人都好累的趟在床上 小婷還坐在我身上親我 抓我手摸她奶 吸她奶 當下小淫蕩又發出淫蕩的聲音 我捨不得小婷走 幹 後來我又加節 .....下去就不想講了 真的很棒 很有女友fu 超讚 年紀小 卻是個性欲很大的女生 

總之過程我是超級爽的 妹妹配合度很高 約完和我家親愛的茶姊說玩的超級開心的 聽她說小婷是通過朋友介紹下海 家裡缺錢下海 叫我幫妹妹寫的感受 可以給我大大的優惠 我也是真心覺得這個很不錯 所以想要幫幫她 幫她找好的大大 品嘗她的服務  哈哈哈 介紹人:阿文 (提我名字優惠1k)加賴:89605  她家還有其他的姊妹喔  粉嫩學生妹/輕熟女/OL/爆乳奶泡G奶妹 還可以約3p 可以跟這個妹妹一起~ 加賴:89605 找小婷
(偷偷告訴你們 我事後還拜託茶姊 幫我約了小婷 陪我一起吃了個飯 讚!!!)

小婷 (1).jpg
小婷 (2).jpg
小婷 (3).jpg
小婷 (4).jpg
小婷 (5).jpg
回復 外送賴jk5056 發表於 2020-4-5 20:24:00
大台灣正妹外約兼職+LINE:jk5056【看照約妹】
諮詢請加:line:jk5056  
性福skype:jata500
看照網:https://jk5056.wixsite.com/website
外送地點:台中  台北 高雄 彰化 南投 新竹 台南
妹妹類型:純本土的*OL*showgirl*麻豆!◎超優清純學生妹
◎氣質大學生~OL辦公室麗媛◎俏麗護士◎
      溫柔甜美老師◎ 高挑美腿模特◎
交易式:★出差*洽公*消遣*娛樂*-*住家*賓館*旅館* M T*皆可*保密★
      ★安全*方便*快速*免受騙*-*不轉帳*不匯款*不買點數卡*現金交易★
      ★★非誠勿擾~   (未滿18歲的禁止加入 )
注:台北買3節送1節哦~[3+1更多優惠更多驚喜喔
回復 外送賴jk5056 發表於 2020-8-12 16:40:58
小蘭  158.46.D.27y 火辣人妻喜歡玩便裝玩秀舞 小蘭的大胸部喜歡被揉捏  奶頭想被哥哥.jpg 青青 162.46.E .21y   漂亮甜美的臉蛋賴jk5056粉紅色蜜桃爆乳 白皙粉嫩的肌膚 凹凸有.png 娜娜 165.47.E.24y 清涼雜誌寫真麻豆火辣極品爆乳 粉嫩雪白的大奶搖擺晃動 引人遐想賴.png 婷婷 163cm 22歲 D奶 47kg  護士 第一次下海兼職   因為工作方面太忙沒時間交男朋友 .jpg 蕊蕊  162.46.D .21y 清新美研學生妹 長相清秀甜美 水汪汪的大眼睛 纖細的小蠻腰 喜歡.png 晨晨 165 49 D  24歲  妹妹屬於比較清秀的類型 很有愛心 很漂亮 氣質 身材也很好 無男.jpg kimi 160 46 D 21y 青春又可愛的台大學生妹 骨感青春肉體妹賴jk5056臉蛋済秀靦腆 修長.png 梅子 165cm 49kg 23歲 D奶   性感溫柔型 側顏很美麗 皮膚白嫩 屁股翹翹的賴jk5056摸起.jpg 薇薇安 168cm 48kg D奶 24歲 電競SG 高挑火辣正妹 美腿 白皙嫩滑 摸起來超舒服的賴jk5.jpg
bobo 163 D 46 20y 新學妹下海  身材好 白 甜美型 親和力佳,讓她的柔情暖暖包圍著妳..jpg
12下一頁