發燒新片

台北外送茶-禹安 床上大放風騷

發佈者: sexykink | 發佈時間: 2017-7-20 11:38| 查看數: 3607| 評論數: 40|帖子模式

!!免責聲明!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

芳名: 禹安

身高: 164cm

年齡: 23歲

罩杯: C-Cup

介紹: 本日推薦:禹安

精選 啪啪外約 女神 台北外約 首選

床上大放風騷,喜歡愛愛喜歡運動,

很有女人味,婀娜多姿的身材挑逗你的心,

嫻熟的口技,讓你的小頭充分滿足,

水多活好 能幹配合度很高,在床上的表現,

讓你愛不釋手!

LINE ID:papacall520

最新評論

1160529515 發表於 2017-7-20 13:36:58
O(∩_∩)O谢谢
nicholas0206 發表於 2017-7-24 18:12:12
thank you
Qoo00 發表於 2017-7-27 08:44:07
喔喔喔喔
chen13599 發表於 2018-1-7 14:23:49
chen13599 發表於 2018-1-10 16:20:10
chen13599 發表於 2018-1-16 14:34:12
陳丫丫 發表於 2018-3-16 22:26:25
外送約妹叫小姐:性福通道line(賴ID):yy5208 LINE: ey5208 【微信WeChat :vava5662】
正妹外送茶*外約兼職茶*外送純本土兼職優茶【微信WeChat :vava5662】
諮詢請加:性福通道line(賴ID):yy5208  LINE: ey5208
諮詢請加:性福通道line(賴ID):yy5208  LINE: ey5208  
時間:早上*到*凌晨~地點:台中*-*台北*-*高雄
類型:純本土的*OL*showgirl*麻豆!◎超優清純學生妹◎氣質大學生~OL辦公室麗媛◎俏麗護士◎
溫柔甜美老師◎ 高挑美腿模特◎
方式:★出差*洽公*消遣*娛樂*-*住家*賓館*旅館* M T*皆可*保密★
★安全*方便*快速*免受騙*-*不轉帳*不匯款*不買點數卡*現金交易★
★★非誠勿擾~ (未滿18歲的禁止加入 )
注:台北買3節送1節哦~[3+1更多優惠更多驚喜喔】

dd199728 發表於 2018-3-24 18:15:53
小仙女賴dd199728小弟無意得知一家不錯的茶坊北中南都有.妹妹很正.口感很贊.
於是想說這麼好的茶坊我不能那麼自私的一個人約 就幫忙推薦了一下 茶坊老闆很年輕也很可愛
加她賴dd199728加她說小陳介紹~
ppa234賴 發表於 2018-3-28 00:10:29
+賴8787712 我是巨乳小萌M 長得可愛 就是喜歡玩 尺度無限大 花樣泡泡澡 我是狂野又貪婪的 釋 放哥哥你的魅力 征服我身下小MM  讓你抵擋不住的熱情/一起融合在這欲火中 欠幹又欠錢

+賴8787712 我是巨乳小萌M 長得可愛 就是喜歡玩 尺度無限大 花樣泡泡澡 我是狂野又貪婪的 釋 放哥哥你的魅力 征服我身下小MM  讓你抵擋不住的熱情/一起融合在這欲火中 欠幹又欠錢

12345下一頁