發燒新片

百分百的對點!超爽子母頭!

發佈者: ooyy67 | 發佈時間: 2017-7-24 15:17| 查看數: 2704| 評論數: 16|帖子模式

------------------------------ 網友分享 ------------------------------

我用過的子母頭(雙棒)按摩棒真的很不多

因為買的第一支在使用上的小缺陷讓我不是很滿意

雖然他的震動強度是我的最愛

但子母頭的按摩棒,不就是長的放進去、短的貼在點點上嗎?!~

在買了key的克瑞斯兔之後,我就對子母設計的按摩棒有點懷疑

雖然母棒讓我很舒服,但是子棒卻是在我的意料之外...

之後也看過了LELO的還有他的副牌Bicopong的

雖然有了情趣女王的推薦但還是讓遲疑不定

直到讓我遇見了他,只能說便宜也是有好貨啊!!!(我就「善賈郎」吼-3-

而且也已經成功推了兩個人購買了,接下來就是要推坑正在看此文的妳了XD

這是包裝~不錯吧!!

這支是我誤打誤撞買下的,買下的衝動點是
1.G點按摩設計的母棒
2.子棒頭的斜弧度切口

外銷全球,不愧是大廠名牌、知名度也頗大
所以一下列都是專屬的產品名稱,就叫做多頻按摩棒...
人家名牌的,每個產品都有自己的專屬名字呀

來看一下他的外型吧

把手是塑膠,但作的很像水晶狀,看起來質感很好。

握在手中非常有滿足感耶~(不是很輕喔,但卻有握實感)

整體其實不大,是我覺得很「可愛」的大小
按摩棒的材質摸起來很平滑舒服,官方說法是如天鵝絨般的觸感

(其實沒有那麼誇張啦,指不過摸起來真的很有絲滑感)

這裡是按壓開關~

母棒能深入陰道的長度約12cm左右

凸起高度約2.8cm(也就是現在看到的寬度)
從正面看的話約4cm寬
在與子棒交界處附近是母棒的馬達

其實入手他的時間已經是半年前的事情了,現在才寫文的我真不專業

看我後面文章的發文速度也知道XD
剛拿到裝上電池在手上試強度時.....這什麼東西啊?難道我又採到地雷了嗎?

但我錯了,我一直強調,對我來說他的重點不是母棒,而是子棒啊!

有點韌性的子棒可以反折到這個地方~

母棒插入妹妹的時候子棒就可以貼合外陰部震動~

給妳同時的顫抖銷魂感受~

最新評論

回復 約妹賴sogo141 發表於 2018-10-26 22:54:20
台灣頂級外 送 茶 坊 加line:sogo141

哥哥 哥哥你真壞,讓妹汗你做 愛 愛
dd大大,洞小小,前三下,後五下
嗯 嗯,啊 啊,讓你受不了
大奶 小腰 殷桃嘴,真的受不了
想要愛 愛,趕緊找希恩,希恩為你送好妹
性感人妻 技巧好 皮膚白析 服務周到
甜美型.氣質型.小隻馬.高挑型.大奶型.狂野型
滿足你的 慾 望 ~滿足你的 淫 欲 ~滿足你的 遐 想 ~
風情萬種的性感妹妹你還在等什麼捏。
★氣質、性感、日系辣妹★工地辣妹★
★商場美少女★美腿蠻腰辣妹★敢玩☆豔麗人妻★
★清涼酒促小姐★甜蜜學生★夜店辣妹★
★電玩車展辣妹★百貨公司專柜小姐★
★清涼西施★氣質空姐★
★火辣秘書★平面內衣雜志模特兒★
★台中 高雄 台北 新竹 彰化 南投 台南外 送 茶 ★ 【買三送一噢】
★現金交易不刷卡不轉帳★
★各取所需 見面滿意才消費★
★帶你體驗不一樣的激情★
★配合度100% ★★年齡約18~30左右★
★如有興趣請加我 非誠勿擾★
LINE:sogo 141

回復 LINE:aaa5200 發表於 2018-10-27 02:50:36

回復 蝦蟹王 發表於 2018-11-6 00:41:57
約妹賴sogo141 發表於 2018-10-26 22:54
台灣頂級外 送 茶 坊 加line:sogo141

哥哥 哥哥你真壞,讓妹汗你做 愛 愛

分类最齐全的福利网站!
http://bloliabc.com/forum.php?x=43298
亲测可用。
回復 約LINE:day588 發表於 2018-11-7 03:21:47

回復 浪妹賴zz5205 發表於 2018-11-13 00:27:02

全台最夯最好外送茶莊+LINE:zz5205頂級外約優質茶/台北找小姐到旅館*飯店*酒店/台中出差旅遊找正妹

全台最夯最好外送茶莊+LINE:zz5205頂級外約優質茶/台北找小姐到旅館*飯店*酒店/台中出差旅遊找正妹

回復 約LINE:day588 發表於 2019-1-14 03:43:58

回復 賴ki663 發表於 2019-4-23 01:43:09
L I N E : k i 6 6 3 火辣身材 床上很賣力
主動熱情 服務好 配合高
服務 69  後背式 舌吻 【互動不錯深喉嚨】
口爆 無套BJ 臀部也很迷人哦~可配合絲

L I N E : k i 6 6 3 火辣身材 床上很賣力

回復 加LINE:dd963 發表於 2019-5-10 22:58:07
+LINE:dd963+男人尋樂秘密基地+台中出差旅遊外約找服務+LINE:dd963【掃一掃約妹妹看照】
+LINE:dd963+男人尋樂秘密基地+高雄出差旅遊外約找服務+LINE:dd963【掃一掃約妹妹看照】
+LINE:dd963+男人尋樂秘密基地+台北出差旅遊外約找服務+LINE:dd963【掃一掃約妹妹看照】
+LINE:dd963+男人尋樂秘密基地+新竹出差旅遊外約找服務+LINE:dd963【掃一掃約妹妹看照】
+LINE:dd963+男人尋樂秘密基地+彰化出差旅遊外約找服務+LINE:dd963【掃一掃約妹妹看照】
+LINE:dd963+男人尋樂秘密基地+台南出差旅遊外約找服務+LINE:dd963【掃一掃約妹妹看照】
+LINE:dd963+男人尋樂秘密基地+南投出差旅遊外約找服務+LINE:dd963【掃一掃約妹妹看照】
+LINE:dd963+男人尋樂秘密基地+台灣出差旅遊外約找服務+LINE:dd963【掃一掃約妹妹看照】
+LINE:dd963+男人尋樂秘密基地+本土出差旅遊外約找服務+LINE:dd963【掃一掃約妹妹看照】
【要兼職的女生可以找我 未滿18歲未成年禁止加入】
回復 賴ki663 發表於 2019-5-17 18:31:35
大-台-灣-本-土-正-妹-外-送-茶-L-I-N-E-:-k-i-6-6-3-【-加-入-看-照】

12下一頁