發燒新片

(有片)爽歪了!三上悠亜潮吹大噴射!

發佈者: willbe | 發佈時間: 2016-7-6 11:31| 查看數: 4785| 評論數: 42|帖子模式

好快喔,打從第一支作品「Princess Peach」到現在三上悠亜(三上悠亞)在AV界已經有8支作品了。

我知道有些AVer對這位在Muteki發片的前SKE48成員仍然沒有被列入AV女優的銷售排行榜感到不滿,不過也沒辦法,因為那就是Muteki這家片商成立以來的遊戲規則,並不是為了三上悠亜而改變的…

所以算了,不用浪費口水幹譙她啦。重點是看看三上悠亜要怎麼玩吧,與之前AKB48體系出身的AV女優不同,三上悠亜下海後的態度空前積極,見面會辦了好幾場、DMMアダルトアワード(DMM成人博覽會)也去拿了最優秀新人獎,種種高調的作風顯示出她應該不是來短打而是想在AV界一直賺下去的:

不過最重要的還是作品:在「泰國浴泡泡姬」、「學生服偶像」以及最新的「法式濕吻玩親親」後三上悠亜要玩什麼呢?

答案是「快感スプラッシュ!はじめての気持ち良すぎる潮吹き」,話說Muteki也真會拍封面,用水管噴水來暗示大家「三上悠亜這次的量很多」,搭配上衣不蔽體的泳裝以及甜死人不償命的笑容絕對可以讓影迷買單:

但咱們這種習武之人光看暗示性十足的封面是不夠的,還是直接看影片截圖比較爽!

手指完全沒入、電動按摩棒狂擼,當然也免不了肉棒高速抽插…說真的,因為我不是女人、實在不知道這樣弄是爽還是不爽,不過我真的覺得女優是可以訓練的,之前三上悠亜也沒聽說特別敏感會噴射,在這支作品一樣是怎麼弄都噴…

以潮吹片受歡迎的程度加上三上悠亜的知名度和魅力我想這支「快感スプラッシュ!はじめての気持ち良すぎる潮吹き」應該可以繼續輾壓其他AV女優的。坦白說啦,雖然現在不乏批評的聲音,但除非有其他不世出的奇材要出道要不然下半年恐怕整個AV界還是看她表演,沒辦法,這就是藝能人的魅力!

作品名:快感スプラッシュ!はじめての気持ち良すぎる潮吹き
品 番:TEK-081
發行日:2016/08/01
女優名:三上悠亜(三上悠亞,Mikami-Yua)
事務所:
身高/罩杯:159公分/F罩杯

如果三上悠亞是我女友的話
影片介紹:
三上悠亞終於在無碼的「如果我女友是○○」區登場啦!今天要和她去約會、結果洗澡時互玩肉體、之後忍不住要來幹一發、不管含棒口爆猛肏小穴樣樣來、快來享受和她的甜蜜幹砲爽翻天吧...!
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

最新評論

回復 kris0213 發表於 2016-7-6 14:19:06
good~~~~~~~~~
回復 k0hot 發表於 2016-7-20 07:13:42
竟然是这样
回復 little0P 發表於 2016-7-22 13:28:44
剛加入先來感謝一下 THX
回復 tony91321 發表於 2016-7-22 15:12:18
感謝分享
回復 Zoo979797 發表於 2016-7-23 17:59:36
good good
好想欣賞一下
謝謝
回復 qqq900819 發表於 2016-8-5 20:55:12
感謝分享         
回復 boy20934 發表於 2016-8-7 13:33:22
Thxxxxxxxxxx
回復 gkmnopq 發表於 2016-8-10 18:55:46
谢谢你。。感谢感谢
回復 a5567912 發表於 2016-8-11 00:02:11
感謝大大啊
12345下一頁